fbpx

Aviso de Privacidad

Última actualización: 26 de julio de 2018

 

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, otorga derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (ARCO), respecto del contenido o forma de manejo de los datos que usted pone en conocimiento de esta empresa, para que sus datos personales sean debidamente protegidos en su almacenamiento y transmisión.

En virtud de lo anterior, Finddy, S.A.S. (Finddy), con domicilio establecido en Calle Belisario Domínguez 2020 Piso 1, Col. Obispado, 64060 Monterrey, N.L., México, a efecto de cumplir con lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, guarda la confidencialidad de la información proporcionada por parte de nuestros clientes, proveedores y prestadores de servicios, empleados, solicitados y obtenidos con un fin legítimo.

En virtud de lo anterior, sus datos personales referidos o entregados por cualquier medio por usted al sitio https://www.finddy.com.mx, sólo se utilizarán para fines relacionados con el servicio contratado y para proveer los productos que ha solicitado a Finddy.

Los datos personales que se le solicitan, en caso de registrarse con nosotros son: su nombre, su apellido y su correo electrónico exclusivamente, mismo que usted proporciona al momento de registro. Al momento de ingresar al sitio o la app se recaba su ubicación, para proporcionarle los negocios o servicios que están cerca de usted, y realizar las búsquedas relativas a su ubicación (o la que usted proporcione manualmente). No le solicitamos ni recabamos ningún otro dato sensible.

Toda la información que transita desde y hacia el sitio web o desde y hacia las apps de Finddy se transmite usando el candado de seguridad SSL, para que la información viaje codificada y no sea sujeta a una fácil intercepción por parte de sitios o entidades ajenas a Finddy.

El sitio utiliza la tecnología “cookies” para guardar datos de su sesión. Puede borrarlas con el mecanismo normal del navegador.

Asimismo, le informamos que sus datos personales nunca serán transferidos o tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información nunca será compartida. A excepción de dar cumplimiento a los requerimientos hechos por autoridades judiciales o administrativas.

De igual forma, hacemos de su conocimiento que trabajamos con prestadores de servicios para almacenar información, con los cuales tenemos celebrados convenios de confidencialidad y medidas de seguridad, de acuerdo con lo que establecen las Leyes Mexicanas. En ese tenor, al tener una relación jurídica con Finddy, usted está de acuerdo en que podamos resguardar para efectos de archivo inactivo, la documentación con ellos, no omitiendo mencionar que requerimos a dichos prestadores de servicios protejan toda la información, no la divulguen y no se utilice para distintos fines a los convenidos.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o divulgación de los datos o revocación del consentimiento otorgado, puede realizarse a través de nuestro Departamento de Datos Personales, quien es el responsable de recabar y tratar los datos del usuario, al correo [email protected], o al teléfono +52 (81) 1705-7812, de lunes a viernes, en horario de oficina. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

En caso de que considere que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales, usted tiene derecho a acudir al INAI.

En caso de cambios importantes en este Aviso de Privacidad, nuestro Departamento de Datos Personales lo hará de su conocimiento a través de sus sitios web www.finddy.com.mx y aplicación móvil Finddy.

Al utilizar el servicio de Finddy y su sitio https://www.finddy.com.mx, usted declara que entiende y acepta los términos de este Aviso de Privacidad.