YAMATO

YAMATO

Opiniones promedio

Descripción

RESTAURANT DE COMIDA JAPONESA

ARROZ Y SOPAS
GOHAN
ARROZ BLANCO AL VAPOR $32
AGREGAR PASTA TAMPICO +$28
AGREGAR FURIKAKE +$24
* ESPECIAL SERVIDO CON PASTA DE CANGREJO, AGUACATE Y QUESO PHILADELPHIA $90

YAKIMESHI
ARROZ FRITO ESTILO JAPONÉS:
– CON VERDURAS $40
– CON CARNE $50
– CON POLLO $50
– CON CAMARÓN $70
– MIXTO (CARNE Y POLLO) $58
– MIXTO (CARNE Y CAMARÓN) $70
– CON TODO $82
– AGREGAR GERMINADO $12

MISOSHIRU
CONSOMÉ TÍPICO JAPONÉS CON TOFÚ (QUESO DE FRIJOL DE SOYA), ALGA MARINA Y CEBOLLÍN $34
– CON LLUVIA (FIDEOS HARUSAME) +$10
– TONGIRO (CALDO DE PUERCO) $38

YAKIMESHI CON TOCINO
ARROZ FRITO ESTILO JAPONÉS SERVIDO
CON TOCINO, HUEVO Y CEBOLLÍN $60

YAKIMESHI
ARROZ FRITO ESTILO JAPONÉS:
– CON VERDURAS $40
– CON CARNE $50
– CON POLLO $50
– CON CAMARÓN $70
– MIXTO (CARNE Y POLLO) $58
– MIXTO (CARNE Y CAMARÓN) $70
– CON TODO $82
– AGREGAR GERMINADO $12

SUIMONO
CALDO CON MARISCOS, VERDURAS, ALGA
MARINA, CEBOLLÍN Y FIDEO DE ARROZ $60

ENSALADAS Y ENTREMESES

MOYASHI
GERMINADO DE SOYA PREPARADO CON ACEITE DE AJONJOLÍ, SALSA DE SOYA Y VINAGRE $ 40

HORENSO
ESPINACAS A LA PLANCHA CON ACEITE DE AJONJOLÍ Y SAZONADAS $60

KIMPIRA
ZANAHORIA Y GOBO COCIDOS LENTAMENTE CON SOYA DULCE Y CHILE JAPONÉS $60

CHAWAN MUSHI
SOPA GELATINOSA CON HUEVO, POLLO, PESCADO Y CAMARÓN $76

EDAMAME
FRIJOL DE SOYA VERDE, SAZONADO CON SAL $56

GYOZA
EMPANADAS RELLENAS CON CARNE DE
RES Y VERDURAS, AL VAPOR O FRITAS $60

NATTO
FRIJOL DE SOYA FERMENTADO CON CEBOLLÍN $52

YAMAKAKE
ATÚN FRESCO MOLIDO CON CAMOTE (YAMAIMO) Y ALGA $96

IKA SALADA
ENSALADA DE CALAMAR $ 96

WAKAME SALADA
ALGA (WAKAME) PREPARADA AL ESTILO JAPONÉS $88

BAINIKU
CALAMAR CON CHAMOY SERVIDO SOBRE PEPINO $72

NUTA
PEPINO Y MARISCOS BAÑADOS CON PASTA DE MISO DULCE $150

BUTABARA MOYASHI
TOCINO A LA PLANCHA CON GERMINADO EN
SALSA DE SOYA CON LIMÓN, CEBOLLÍN Y NABO $96

KANI SALADA
ENSALADA DE CANGREJO, TOMATE Y BRÓCOLI, SOBRE LECHUGA CON ADEREZO DE AJONJOLÍ $86

SUNOMONO
CANGREJO Y CAMARÓN SOBRE PEPINO CON
VINAGRE DULCE $120
– MIXTO – KANIKAMA – CAMARÓN
– SOLO PEPINO $50

GYU TATAKI
FILETE DE RES CORTE FINO, TÉRMINO ROJO, BAÑADO EN SALSA DE SOYA CON LIMÓN, CEBOLLÍN, NABO Y CHILE JAPONÉS $140

NEGIMA
ROLLITOS DE RIB EYE DELGADO, RELLENOS CON CEBOLLÍN, A LA PLANCHA CON SALSA TERIYAKI (DULCE) $172

YAHATAMAKI
ROLLO DE POLLO RELLENO CON ZANAHORIA,
COCINADO EN SALSA TERIYAKI (DULCE) $96

OSHINKO
NABO AMARILLO, PEPINO ROJO Y CHAMOY JAPONÉS $70

KIMUCHI
CHICORIA ENCURTIDA CON AJO Y ESPECIAS
ORIENTALES $70

BUTA DAIKON
TROZOS DE TOCINO CON NABO EN SALSA ESTILO JAPONÉS $96

HAMBURG
HAMBURG DE RES AL ESTILO JAPONÉS $102

OCHAZUKE
CALDO CON ARROZ, CEBOLLÍN Y AJONJOLÍ. AGREGANDO:
– UME $60 – NORI $54
– SALMÓN $72 – MIXTO $72

GYU KAKUNI
TROZOS DE COSTILLA DE RES EN SALSA ESTILO JAPONÉS $108

GYUKUSHI YAKI
BROCHETA DE FILETE DE RES ASADA CON SALSA TERIYAKI (DULCE) $92

BUTA BARA SHIOYAKI
TOCINO DE PUERCO ASADO CON SAL $98

YAKITORI
BROCHETA DE POLLO ASADA $92

SAKANA FRAI
FILETE DE PESCADO EMPANIZADO Y FRITO AL ESTILO JAPONÉS $108

EBI FRAI
CAMARÓN EMPANIZADO Y FRITO AL ESTILO JAPONES $140

KORROKE
BOLITA DE PAPA CON CARNE DE RES Y CEBOLLA, EMPANIZADA $82

GYU KUSHI
BROCHETAS DE FILETE DE RES EMPANIZADAS $96

KUSHI KATSU
BROCHETAS DE FILETE DE PUERCO EMPANIZADAS Y FRITAS AL ESTILO JAPONÉS $96

KUSHI AGE
BROCHETAS EMPANIZADAS Y RELLENAS DE QUESO:
– CON PAN $78 – CON POLLO $108 – MIXTO $94

GYU KATSU
FILETE DE RES EMPANIZADO Y FRITO AL ESTILO JAPONÉS $180

TONKATSU
FILETE DE PUERCO EMPANIZADO $160

KAKI AGE
CEBOLLA Y ZANAHORIA RALLADA Y CAPEADA $84

TATSUTA AGE
POLLO FRITO DESHUESADO, SAZONADO CON
SALSA CON JENGIBRE $96

TEMPURA (CAPEADA)
– VERDURAS $90 – CAMARÓN $168
– NORMAL: CAMARÓN Y VERDURAS $130

TORI SHIITAKE
HONGO JAPONÉS RELLENO DE POLLO Y EMPANIZADO $102

MENCHI KATSU
HAMBURG DE RES CON CEBOLLA, SAL, PIMIENTA Y EMPANIZADA $ 1 1 0

HITOKUCHI KATSU
FILETITOS DE PUERCO EMPANIZADOS $96

TEBA KARE AGE
ALITAS DE POLLO SAZONADAS Y FRITAS
AL ESTILO JAPONÉS $98

HIYAYAKKO
TOFU CON JENGIBRE, CEBOLLÍN, PESCADO SECO Y SOYA $58

AGEDASHI TOFU
TOFU FRITO CON SALSA $72

TEBA SHIOYAKI
ALAS DE POLLO ASADAS, CON SAL $98

YAKISAKANA SABA
MACARELA ASADA CON SAL $182
YAKISOBA
VERDURAS SOBRE FIDEO DELGADO A LA PLANCHA CON SALSA DE SOYA:
– VERDURAS $94 – CARNE $114
– CAMARÓN $168 – MIXTO $150

YAKIUDON
FIDEO BLANCO A LA PLANCHA CON:
– VERDURAS $104 – CARNE $142
– CAMARÓN $182 – MIXTO $176

OKONOMIYAKI
MASA COCIDA A LA PLANCHA CON REPOLLO, CALAMAR Y CAMARÓN Y TOPPING DE PESCADO SECO Y SALSA TONKATSU
– CHICO $180 – GRANDE $280

YAKISAKANA SALMÓN
SALMÓN ASADO CON SAL $120

NIRA TAMA
NIRA (VERDURA JAPONESA) CON HUEVO Y TOCINO $90

HORENSO TAMA
ESPINACAS CON HUEVO Y TOCINO $98

YASAI ITAME
REPOLLO, CEBOLLA , ZANAHORIA Y GERMINADO CON SALSA ESPECIAL
– VERDURAS $90 – CARNE $122

IKAYAKI
CALAMAR ASADO Y BAÑADO CON SALSA DULCE $192

GYUBARA YAKINIKU
COSTILLA DE RES A LA PLANCHA, CON CEBOLLA EN SALSA LIGERAMENTE DULCE $162

YAKINIKU
FILETE DE RES CON CEBOLLA EN SALSA
LIGERAMENTE DULCE CON GERMINADO DE
SOYA Y ESPINACAS $184

YAKISAKANA KAMA
HAMACHI KAMA ASADO CON SAL $190

SHOGAYAKI BARA
TOCINO NATURAL PREPARADO A LA PLANCHA
EN SALSA DE SOYA CON
-JENGIBRE $110
-RIB EYE $178

BUTA KIMUCHI
TOCINO, KIMUCHI Y GERMINADO DE SOYA A LA PLANCHA CON ACEITE DE AJONJOLI Y SOYA $152

KATSU TOGI
FILETE DE PUERCO EMPANIZADO Y COCINADO CON CEBOLLA, HUEVO Y CEBOLLÍN EN SALSA JAPONESA $152

YAKISAKANA SANMA
SANMA ASADO CON SAL $92

ZARU SOBA $84
ZARU UDON $94
FIDEOS SOBA O UDON SECOS
SERVIDOS CON ALGA

TEN ZARU SOBA $152
TEN ZARU UDON $162

UDON Y SOBA
CALDO CON FIDEOS JAPONESES DE TRIGO
Y CEBOLLÍN
– SOBA (FIDEO CAFÉ DELGADO) $84
– UDON (FIDEO BLANCO GRUESO) $94

TEMPURA SOBA $152
TEMPURA UDON $162
FIDEO SOBA O UDON EN CALDO CON VERDURAS Y CAMARONES CAPEADOS

KITSUNE SOBA $140
KITSUNE UDON $150
FIDEOS SOBA O UDON EN CALDO CON TOFU
FRITO (INARI) Y CEBOLLÍN

ENSALADAS Y ENTREMESES

KAKIAGE SOBA $128
KAKIAGE UDON $138
FIDEOS SOBA O UDON EN CALDO CON VERDURA RALLADA Y CAPEADA Y CEBOLLÍN

NIIKU SOBA $148
NIIKU UDON $158
FIDEOS SOBA O UDÓN, EN CALDO CON
TOCINO Y KAKIAGE (VERDURA RALLADA Y CAPEADA)

NABEYAKI SOBA $172
NABEYAKI UDON $182
FIDEOS SOBA O UDÓN, EN CALDO CON HUEVO,
VERDURAS Y CAMARONES CAPEADOS

CURRY SOBA $142 CURRY UDON $152
FIDEOS SOBA O UDÓN, ACOMPAÑADOS
CON CURRY, PAPA Y ZANAHORIA

SHOYU RAMEN
FIDEO RAMEN SABOR SOYA CON GERMINADO
Y CEBOLLÍN $84

CHASHUMEN
FIDEO RAMEN EN CALDO CON TOCINO DE PUERCO, GERMINADO Y CEBOLLÍN. SABORES:
– SOYA $98 – MISO $136 – TONKOTSU $138
– EXTRA TOCINO +$16

CHANPON
FIDEO DELGADO (YAKISOBA) EN CALDO CON
VERDURAS, CARNE, POLLO Y CAMARÓN $152

SUKIYAKI
REBANADAS DE RIB EYE DELGADO CON VERDURAS Y FIDEOS EN SALSA SUKIYAKI (DULCE) $292

ISHIKARI NABE
CALDO DE MISO CON SALMÓN, CHICORIA, FIDEOS Y CHAMPIÑONES ORIENTALES PARA 2 PERSONAS $360
TEN DON
CAMARÓN Y VERDURA CAPEADOS SERVIDOS SOBRE ARROZ BLANCO AL VAPOR $128

KATSU DON
CARNE EMPANIZADA COCINADA EN SALSA JAPONESA CON CEBOLLA, HUEVO Y CEBOLLÍN, SERVIDO SOBRE ARROZ BLANCO
– KATSU DON (PUERCO) $160
– GYUKATSU DON (RES) $180

OYAKO DON
POLLO COCINADO EN SALSA JAPONESA CON CEBOLLA, HUEVO Y CEBOLLÍN, SERVIDO SOBRE ARROZ BLANCO $112

TANIN DON
TOCINO EN SALSA TEMPURA CON CEBOLLA, HUEVO Y CEBOLLÍN, SOBRE ARROZ BLANCO
$112

SUKIYAKI DON
RIB EYE, VERDURAS Y FIDEO ORIENTAL SERVIDO SOBRE ARROZ BLANCO Y SALSA SUKIYAKI DULCE $152

YAKINIKU DON
CARNE DE RES CON CEBOLLA A LA PLANCHA CON SALSA YAKINIKU Y HUEVO, SOBRE ARROZ BLANCO $162

FUGU ZOUSUI
CALDO DE PEZ GLOBO (FUGU) CON ARROZ,
CEBOLLÍN Y HUEVO $152

CURRY
PAPA Y ZANAHORIA EN SALSA CURRY SABOR
-RES. $92
– CON TONKATSU $142 – CON GYUKATSU $154

GYU DON
FILETE DE RES A LA PLANCHA CON CEBOLLA,
SERVIDO SOBRE ARROZ BLANCO $184

CHIRASHI SUSHI
VARIEDAD DE CORTES DE PESCADO CRUDO SOBRE ARROZ DE SUSHI CON SHITAKE Y MASAGO.
– NORMAL $380 – MEDIANO $296

UNA DON
ANGUILA SOBRE ARROZ AL VAPOR CON ALGA MARINA, SALSA DE ANGUILA Y AJONJOLÍ $340

TEKKA DON
FILETE DE ATÚN FRESCO SERVIDO SOBRE ARROZ DE SUSHI, CON ALGA MARINA Y WASABI $154

SHOKADO
PLATILLO COMBINADO DE SASHIMI, TEMPURA, ROLLO CALIFORNIA Y YAHATAMAKI INCLUYE UNA SOPA MISOSHIRU $340

CHUTORO TATAKI
ATÚN CHUTORO ASADO Y SERVIDO CON SALSA ESPECIAL $280

TEPPANYAKI Y TERIYAKI

Teppanyaki: cocinado a la plancha con sal, ajo, soya y servido con guarnición de verduras y germinado de soya.

Teriyaki: cocinado a la plancha en salsa dulce
y servido con verduras, germinado y espinaca

TEPPANYAKI DE POLLO $138
VERDURAS $98
TERIYAKI DE POLLO $138
FILETE $218
RIB EYE $218
TEPPANYAKI DE PULPO $218
PESCADO BLANCO $180
SALMÓN $218
CAMARÓN $218

BATERAS Y ONIGIRI

UNAGI $340
SABA $180
SALMÓN $192

ONIGIRI
ARROZ BLANCO PRENSADO EN MOLDE
TRIANGULAR, ENVUELTO EN ALGA – $36
RELLENO DE:
– FURIKAKE $40 – OKAKA $40
– SALMÓN $46 – UME $46

INARI SUSHI
TOFÚ FRITO RELLENO DE ARROZ BLANCO $64

ROLLOS MAKIS
AGREGAR A TU ROLLO:
PASTA DE CANGREJO +$28
MASAGO +$32
QUESO PHILADELPHIA +$12

ORDEN DE:
PASTA DE CANGREJO $30, MASAGO $42
QUESO PHILADELPHIA $20, FURIKAKE $24

CALIFORNIA
CANGREJO, PEPINO Y AGUACATE
– CANGREJO ENTERO (BARRA) $ 60
– PASTA DE CANGREJO $ 68

CALIFORNIA ESPECIAL
CANGREJO, PEPINO, AGUACATE, QUESO Y
MASAGO (HUEVA DE PEZ VOLADOR)
– CANGREJO ENTERO (BARRA) $92
– PASTA DE CANGREJO $98

ROLLO TAMPICO
PASTA DE CANGREJO, PEPINO, QUESO,
AGUACATE Y CHILE JALAPEÑO $78

TEKKAMAKI
ATÚN FRESCO Y ALGA POR FUERA $60

KAPPAMAKI
PEPINO Y ALGA POR FUERA $52

ROLLO SPICY
SALMÓN O ATÚN EN TROZOS MEZCLADO CON MAYONESA Y CHILE ORIENTAL $92
– MÁGICO (CAMARÓN TEMPURA) $98

NATTO MAKI
NATTO CON CEBOLLÍN Y ALGA POR FUERA $54

YAMAIMO MAKI
YAMAIMO CON CHAMOY Y ALGA POR FUERA $68

SPICY MAKI
SALMÓN O ATÚN EN TROZOS MEZCLADOS CON
MAYONESA, CHILE ORIENTAL Y ALGA POR FUERA $98

ROLLO DE SALMÓN
SALMÓN, PEPINO Y AGUACATE $82

ROLLO DE ATÚN
ATÚN FRESCO, PEPINO Y AGUACATE $78

ROLLO DE CAMARÓN
CAMARÓN, PEPINO Y AGUACATE $82

ROLLO TEMPURA
CAMARÓN CAPEADO Y AGUACATE BAÑADO
CON SALSA ANGUILA $86

ROLLO ANGUILA
ANGUILA, PEPINO Y AGUACATE $130

ROLLO DE HAMACHI
HAMACHI (ATÚN COLA AMARILLA), AGUACATE,
PEPINO Y MASAGO $148

FUTOMAKI
CANGREJO, PEPINO, AGUACATE, HONGO JAPONÉS, TAMAGO, MASAGO (HUEVA DE PEZ VOLADOR), Y ALGA POR FUERA $98

ISOMAKI
MACARELA, CEBOLLÍN Y JENGIBRE Y ALGA POR
FUERA $132

SALADA MAKI
CANGREJO, LECHUGA, PEPINO, AGUACATE Y MAYONESA JAPONESA $98

DE PULPO
PULPO, PEPINO Y AGUACATE $94

KANI MAKI (JAIBA)
JAIBA CAPEADA, AGUACATE, MASAGO Y ALGA POR FUERA $152

NEGITORO MAKI
ATÚN FINAMENTE PICADO, CON CEBOLLÍN Y AJONJOLÍ $84

TEMAKIS
1 INGREDIENTE $ 54
– SPICY $ 74 – IKURA $140
– ANGUILA $ 84 – NEGITORO $ 74
– HAMACHI $130

QUESO PHILADELPHIA POR FUERA
AGUACATE, PEPINO Y QUESO POR FUERA CON:
– CANGREJO $92 – SALMÓN $124
– CAMARÓN $112 – ANGUILA $164

AGUACATE POR FUERA
AGUACATE, PEPINO Y AGUACATE POR FUERA CON…
– CANGREJO $82 – SALMÓN $118
– CAMARÓN $108 – ANGUILA $160

KANIKAMA POR FUERA
PEPINO, AGUACATE Y CANGREJO POR FUERA CON…
– CANGREJO $102 – SALMÓN $118
– CAMARÓN $114 – ANGUILA $180

ROLLO EMPANIZADO / CAPEADO VEGETARIANO
ZANAHORIA, EJOTE, AGUACATE Y QUESO $88

ROLLO EMPANIZADO / CAPEADO DE POLLO
POLLO, AGUACATE Y QUESO $96

ROLLO EMPANIZADO
AGUACATE, QUESO Y UN INGREDIENTE.. .
– CANGREJO $96 – CAMARÓN $124
– ANGUILA $164

PEPINO ESPECIAL
HOJA DE PEPINO CON PASTA DE CANGREJO, PEPINO, AGUACATE Y MASAGO $90
– CON ANGUILA $180

BABY SQUID
PASTA DE CANGREJO CON ALGA MARINA,
ENVUELTOS EN CALAMAR $168

ROLLO CAPEADO
AGUACATE, QUESO Y UN INGREDIENTE.. .
– CANGREJO $96 – CAMARÓN $124
– ANGUILA $164

SUSHI Y SASHIMI

SASHIMI DE SALMÓN
CORTES DE SALMÓN FRESCO, FINO O GRUESO $184

SASHIMI DE ATÚN
CORTES DE ATÚN MAGURO FRESCO, FINO O GRUESO $178

SASHIMI DE HAMACHI
CORTES DE ATÚN COLA AMARILLA FRESCO $368

SASHIMI SABA
CORTES DE PESCADO MACARELA FRESCO, FINO O GRUESO $152

SASHIMI DE PULPO
CORTES FINOS DE PULPO FRESCO $152

COMBINACIÓN DE SALMÓN $260
DE MAGURO $240

SASHIMI DE TORO
CORTES DE ATÚN TORO FRESCO, FINO O GRUESO $368

SASHIMI DE CHUTORO
CORTES DE ATÚN CHUTORO, FINO O GRUESO $320

SASHIMI COMBINACIÓN $320

SUSHI COMBINACIÓN $320

SUSHI SASHIMI COMBINACIÓN $360

COMBINACIÓN TORO $420

SUSHI COMBINACIÓN ESPECIAL $380

COMBINACIÓN CHUTORO $360

SUSHI
MAGURO $60 CHUTORO $82
HAMACHI $124 SALMÓN $64
UNAGI $120 KANI $60
TAKO $60 IKA $76
EBI $60

ESPECIALES YAMA TO
PUEDES CAMBIAR EL ROLLO O EL ARROZ DE TU ESPECIAL POR CUALQUIERA DE ESTOS PLATILLOS SIN COSTO EXTRA

GOHAN CON FURIKAKE
YAKIMESHI CON CARNE
MISOSHIRU – CAMBIAR A TONGIRO $10
KANI SALADA
ONIGIRI CON FURIKAKE
SUNOMONO DE PEPINO

CAMBIOS A TU ORDEN CON CARGO EXTRA

ROLLO CALIFORNIA POR:
– CALIFORNIA / PASTA +$8
– TAMPICO +$18
– ATÚN +$18
– SALMÓN +$22
– CAMARÓN +$22
– HAMACHI +$88
– ANGUILA +$70
– TEMPURA +$26
– PEPINO ESPECIAL+$30
– FUTOMAKI +$38
– ROLLO SPICY +$32
– SALADA MAKI +$38
– ROLLO EMPANIZADO DE POLLO O KANI +$36
– ROLLO EMPANIZADO CAMARÓN +$64
– ROLLO CAPEADO DE POLLO O KANI +$36
– ROLLO CAPEADO DE CAMARÓN +$64

YAKIMESHI CON CARNE A:
– CARNE Y POLLO +$8
– TOCINO +$10
– CARNE Y CAMARÓN +$20
– TODO +$32

1. KAKI AGE
VERDURA RALLADA Y CAPEADA
YAKIMESHI CON CARNE Y ROLLO CALIFORNIA. $129

2. PESCADO EMPANIZADO
FILETE DE PESCADO EMPANIZADO.
YAKIMESHI CON CARNE Y ROLLO CALIFORNIA. $139

3. YAKI SOBA
FIDEO ESTILO JAPONÉS CON CARNE Y VERDURAS.
YAKIMESHI CON CARNE Y ROLLO CALIFORNIA. $142

4. GYUKATSU
TROZOS DE FILETE DE RES EMPANIZADO.
YAKIMESHI CON CARNE Y ROLLO CALIFORNIA. $140

5A. ROLLO CALIFORNIA CON QUESO
YAKIMESHI CON CARNE Y ROLLO CALIFORNIA CON QUESO. $102
5AA. ROLLO CALIFORNIA CON QUESO
DOS ROLLOS CALIFORNIA CON QUESO. $116
5AAA. ROLLO CALIFORNIA CON QUESO
TRES ROLLOS CALIFORNIA CON QUESO. $173

5B. ROLLO SALMÓN CON QUESO
ROLLO DE SALMÓN CON QUESO.
YAKIMESHI CON CARNE. $122
5BB. DOS ROLLOS SALMÓN CON QUESO
DOS ROLLO DE SALMÓN CON QUESO. $159

5C. ROLLO ANGUILA CON QUESO
ROLLO ANGUILA, PEPINO, AGUACATE Y QUESO.
YAKIMESHI CON CARNE. $158
5CC. DOS ROLLOS ANGUILA CON QUESO
DOS ROLLOS ANGUILA, PEPINO, AGUACATE Y QUESO. $227

5D. ROLLO FUTOMAKI
CANGREJO, PEPINO, TAMAGO, SHITAKE, AGUACATE Y MASAGO. YAKIMESHI CON CARNE. $126

5E. ROLLO PEPINO ESPECIAL
HOJA DE PEPINO CON PASTA DE CANGREJO, PEPINO, AGUACATE Y MASAGO.
YAKIMESHI CON CARNE. $119
5F. ROLLO TEMPURA CON QUESO
CAMARÓN CAPEADO, AGUACATE Y QUESO.
YAKIMESHI CON CARNE. $125
5FF. DOS ROLLOS TEMPURA CON QUESO
CAMARÓN CAPEADO, AGUACATE Y QUESO. $166

5G. ROLLO CAPEADO
DE AGUACATE Y QUESO, CON:
– *VEGETALES $117 – CANGREJO / POLLO $124
– CAMARÓN $148 – ANGUILA $181
YAKIMESHI CON CARNE / *CAMBIAR A YAKIMESHI C/VERDURA

5H. ROLLO EMPANIZADO
DE AGUACATE Y QUESO, CON:
– *VEGETALES $117
– CANGREJO / POLLO $124
– CAMARÓN $148
– ANGUILA $181
YAKIMESHI CON CARNE / *CAMBIAR A YAKIMESHI C/VERDURA
.
5I. ROLLO PHILADELPHIA POR FUERA
PEPINO, AGUACATE Y QUESO POR AFUERA.
YAKIMESHI CON CARNE.
– CANGREJO $121 – SALMÓN $148
– CAMARÓN $138 – ANGUILA $181

5J. ROLLO CANGREJO POR FUERA
PEPINO, AGUACATE Y CANGREJO POR FUERA.
YAKIMESHI CON CARNE.
– CANGREJO $129 – SALMÓN $142
– CAMARÓN $139 – ANGUILA $182

5K. ROLLO AGUACATE POR FUERA
AGUACATE, PEPINO Y AGUACATE POR FUERA.
YAKIMESHI CON CARNE.
– CANGREJO $112 – SALMÓN $145
– CAMARÓN $134 – ANGUILA $178

6. GYOZAS
EMPANADAS FRITAS O AL VAPOR RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS
ROLLO CALIFORNIA Y YAKIMESHI CON CARNE. $145

7. TEPPANYAKI DE VERDURA
VERDURA A LA PLANCHA. YAKIMESHI CON CARNE Y ROLLO CALIFORNIA. $135

8. TEMPURA
CAMARÓN Y VERDURA CAPEADOS. YAKIMESHI CON CARNE Y ROLLO CALIFORNIA. $148

9A.ROLLO CALIFORNIA CON QUESO + ROLLO DE SALMÓN CON QUESO
YAKIMESHI CON CARNE. $182

9B.ROLLO CALIFORNIA CON QUESO + ROLLO DE ANGUILA CON QUESO
YAKIMESHI CON CARNE. $210

9C.ROLLO DE ANGUILA CON QUESO + ROLLO DE SALMÓN CON QUESO
YAKIMESHI CON CARNE. $225

10. SUSHI (4 PIEZAS)
ROLLO CALIFORNIA Y YAKIMESHI CON CARNE. $180

11. ESPECIALES CON TEPPANYAKI O TERIYAKI
TEPPANYAKI: A LA PLANCHA CON SAL, SOYA Y AJO.
TERIYAKI: A LA PLANCHA CON SALSA DULCE.
INCLUYEN: ROLLO CALIFORNIA Y YAKIMESHI CON CARNE.

11A. PESCADO $158

11E. PULPO $176

11B. POLLO $148

11C. FILETE DE RES $176

11D. CAMARÓN $176

12. ROLLO DE AGUACATE Y PEPINO
YAKIMESHI CON VERDURAS.
KANI SALADA SIN CANGREJO. $98

13. TRES TEMAKIS (CONOS)
ATÚN, SALMÓN Y CANGREJO. YAKIMESHI CON CARNE. KANI SALADA. $215

14. TRES ROLLOS
CALIFORNIA, SALMÓN Y TEMPURA, TODOS CON QUESO $220

15. KUSHI AGE (6 PIEZAS)
BROCHETAS RELLENAS DE QUESO Y EMPANIZADAS.
YAKIMESHI CON CARNE. ROLLO CALIFORNIA.
15A. POLLO $152 15B. PAN $132

16. SUNOMONO MIXTO
CAMARÓN Y CANGREJO SOBRE PEPINO
CON VINAGRE DULCE. ROLLO CALIFORNIA.
YAKIMESHI CON CARNE. $164

17. FUTOMAKI Y 2 ROLLOS CALIFORNIA
CANGREJO, PEPINO, AGUACATE, TAMAGO, MASAGO, SHITAKE Y ALGA POR FUERA. 2 ROLLOS CALIFORNIA.
2 YAKIMESHI CON CARNE. $260

18. SASHIMI
CORTES DE PESCADO CRUDO.
MISOSHIRU Y GOHAN $320
CON TONGIRO $330

19. YAHATAMAKI
ROLLO DE POLLO RELLENO CON ZANAHORIA,
COCINADO EN SALSA TERIYAKI (DULCE).
ROLLO CALIFORNIA. YAKIMESHI CON CARNE. $175

20. TONKATSU
FILETE DE PUERCO EMPANIZADO.
MISOSHIRU. GOHAN. $192
CON GYUKATSU (RES). $202

21. EMPANIZADOS
POLLO, CAMARÓN Y QUESO EMPANIZADO.
ROLLO CALIFORNIA. YAKIMESHI CON CARNE. $170

22. SHOGAYAKI
PREPARADO A LA PLANCHA CON SALSA CON JENGIBRE.
MISOSHIRU Y GOHAN.
– TOCINO $150 – RIB EYE $200

23. YAKISAKANA SALMÓN
SALMÓN ASADO.
MISOSHIRU Y GOHAN. $155

24. YAKISAKANA SABA
PESCADO MACARELA O SANMA ASADO.
MISOSHIRU Y GOHAN. $210

25. CURRY
PAPA Y ZANAHORIA EN SALSA CURRY SABOR RES.
MISOSHIRU Y KANI SALADA. $143
– TONKATSU $185 – GYUKATSU $196

26. CHASHUMEN
FIDEO RAMEN EN CALDO CON TOCINO DE PUERCO, GERMINADO Y CEBOLLÍN. YAKIMESHI Y KANI SALADA.
– SOYA $162
– MISO $166
– TONKOTSU $166
– CAMBIO KANI POR GYOZA +$20
– EXTRA TOCINO +$16

27. CURRY UDON / SOBA
FIDEO GRUESO BLANCO (UDON) CON CURRY.
YAKIMESHI CON CARNE Y KANI SALADA. $188
CON FIDEO DELGADO CAFÉ (SOBA). $178

28. TEMPURA
CAMARONES Y VERDURAS CAPEADAS.
GOHAN Y MISOSHIRU. $166

29. SHOYU RAMEN
RAMEN SABOR SOYA. YAKIMESHI CON CARNE
Y GYOZAS. $165

KODOMOS
EXCLUSIVO PARA NIÑOS HASTA 12 AÑOS.

K1. KUSHI AGE DE QUESO
BROCHETAS DE PAN EMPANIZADAS (2 PIEZAS).
MEDIO ROLLO CALIFORNIA.
MEDIO YAKIMESHI CON CARNE $79
K2. PESCADO EMPANIZADO
FILETITOS EMPANIZADOS (2 PIEZAS).
MEDIO ROLLO CALIFORNIA.
MEDIO YAKIMESHI CON CARNE $80
K3. KUSHI AGE DE POLLO
BROCHETAS DE POLLO EMPANIZADAS (2 PIEZAS).
MEDIO ROLLO CALIFORNIA.
MEDIO YAKIMESHI CON CARNE $90
K4. GYOZAS
EMPANADAS DE CARNE Y VERDURA
(2 PIEZAS). MEDIO ROLLO CALIFORNIA.
MEDIO YAKIMESHI CON CARNE $74
K5. SUNOMONO DE CANGREJO
CANGREJO Y PEPINO CON VINAGRE
DULCE Y AJONJOLÍ.
MEDIO ROLLO CALIFORNIA.
MEDIO YAKIMESHI CON CARNE $88

POSTRES

TEMPURA HELADO
PANECILLO ESPECIAL RELLENO DE NIEVE DE VAINILLA CAPEADO Y CUBIERTO DE MERMELADA (PIÑA/FRESA) O CHOCOLATE. $60

POCKY
RICOS PALITOS DE GALLETA CUBIERTOS CON DIP
– CHOCOLATE $45
– FRESA $45
– ALMENDRA $75
CAMELIA
GELATINA DE CAFÉ, LECHE Y KAHLÚA
CON NIEVE DE VAINILLA $60
NIEVE CON FRIJOLES
NIEVE DE VAINILLA CON FRIJOLES DULCES JAPONESES. $60

PAY DE PLÁTANO CON CAJETA Y NUEZ $85

BROWNIE CON NIEVE $85

Estadísticas

19 Visitas
0 Clasificación
0 Favorito
0 Compartir

Categorías

Map

Autor

Reclamar lista

¿Es este tu negocio?

La lista de reclamos es la mejor manera de administrar y proteger su negocio.